異文化コミュニケーション? by A
Eau de Vieにて、3人で食事をしていると、
ををっ!!と思うことがよくあります。
最近自分の中で変化した食文化は、魚の食べ方。
やはり、海好きのKさんは、物凄くきれいに上手に食べます。
食べた後は、骨だけになっています。
さすが、海の男!湘南Boy!!(←表現古い??)
を横目に見て、今まで、ちょっと内臓をよけてしまっていたり、
皮は食べなかったりしていた私も、食べてみることに。
結果、美味しいではないですか!
いったいなぜよけていたのか?
これは・・・・絶妙な焼き加減のせいか?自分の味覚の変化か???
癖のある味わいがたまらない、そんな年頃でしょうか?
癖のある・・・・お酒もたまらないですね。
癖のあるお酒の数々も、Eau de Vieで是非!
残念ながら、秋刀魚はお出しできませんが・・・。