今週のセットメニュー
■オードブルなサラダ
相模原産・カリフラワーのピクルスサラダ仕立て
サーモンチップのトッピングで…
■ツインディッシュプレート(ふたつの味わいがひとつのお皿に)
鶏もも肉のコンフィ ・ ともに仕上げた長崎産・新じゃがを添えて
&
カマンベールチーズのフライ ざく切りトマトのぴり辛ソース
■セレクトミニパスタ(3種類よりおひとつお選びください)
または、軽いおつまみプレート・・・ナッツやチーズなど3種類の盛合わせ
・ アサリのバジル風味スパゲッティー しゃきしゃき水菜とともに
・ ツナとベーコンのクリーミーソース ペンネ・マカロニ ケッパーのアクセント
・ 白身魚のフリットと絹さやの軽いトマトソース スパゲッティー
写真を何一つ撮ってませんでした。。
今年最後のセットメニューです。
クリスマスとぶつかるので、ツインディッシュにはとりモモ肉のコンフィが。
コンフィは フランスの調理法で、
肉類を低温の油で煮たものだそうです。知りませんでした。。
じっくり表面カリカリっと焼き上げて、お出しします!
賄いで鍛えた焼き加減。是非。