相模大野 BARオードヴィー

〜従業員日記〜

今週のセットメニュー

■オードブルなサラダ
   
   相模原産・カリフラワーのピクルスサラダ仕立て
                  サーモンチップのトッピングで…

 ■ツインディッシュプレート(ふたつの味わいがひとつのお皿に)
   
   鶏もも肉のコンフィ ・ ともに仕上げた長崎産・新じゃがを添えて
           
            &            
   
   カマンベールチーズのフライ ざく切りトマトのぴり辛ソース

 ■セレクトミニパスタ(3種類よりおひとつお選びください)
  または、軽いおつまみプレート・・・ナッツやチーズなど3種類の盛合わせ
  
  ・ アサリのバジル風味スパゲッティー しゃきしゃき水菜とともに
  
  ・ ツナとベーコンのクリーミーソース ペンネ・マカロニ ケッパーのアクセント
 
  ・ 白身魚フリットと絹さやの軽いトマトソース スパゲッティー


写真を何一つ撮ってませんでした。。

今年最後のセットメニューです。
クリスマスとぶつかるので、ツインディッシュにはとりモモ肉のコンフィが。
コンフィは フランスの調理法で、
肉類を低温の油で煮たものだそうです。知りませんでした。。

じっくり表面カリカリっと焼き上げて、お出しします!
賄いで鍛えた焼き加減。是非。